Rohkost Mango-Cake

Zutaten für 12 Portionen
5 | TL | Mohn |
---|---|---|
5 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
100 | g | Kokosraspel, fein |
85 | g | Datteln, entkernt |
5 | EL | Wasser, gefiltert |
90 | g | Mandelmehl |
1 | Stk | Mango |
1 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
180 | g | Cashew, roh |
1 | TL | Vanille-Pulver, roh |
1 | TL | Orangenschale |
100 | g | Kokosöl, roh |
2 | TL | Flohsamenschalen, gemahlen |
250 | ml | Mandeldrink, roh |
Zeit
150 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen und vorbereiten.
- In einen geeigneten Mixbehälter den Mohn, die Datteln, die Kokosraspel, das Mandelmehl, den Kokosblütenzucker (5EL) und das Wasser geben. Alles mixen bis eine feine Teigmasse entstanden ist. Den Teig in die Form geben und zu einem glatten Boden drücken.
- Für die Mangoschicht des Rohkost Mango-Cake
- Die Creme auf den Kuchenboden verteilen und für zwei Stunden in das Gefrierschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Zum Servieren den Kuchen mit Mohn, Kokosraspeln, Mangostreifen oder Orangenscheiben verfeinern.
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