Rohkost Maronen-Frühstücks-Brei

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zitrone |
---|---|---|
1 | TL | Zimt, roh |
4 | Stk | Äpfel |
4 | Stk | Bananen |
4 | EL | Haferdrink, roh |
1 | TL | Chiaöl, roh |
2 | EL | Mandelmus, roh |
160 | g | Maronenmehl, roh |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen schälen, in kleine Stücke brechen und in den Mixer legen. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und ebenso zu den Bananen geben.
- Die Zitrone halbieren und den Saft aus beiden Hälften auspressen.
- In den Mixer ebenso das Maronenmehl, den Mandelmus, das Öl, den Zimt, den Haferdrink (optional Wasser, gefiltert) und den Zitronensaft geben. Nun alles zu einer cremigen Masse mixen.
- Den Rohkost Maronen-Frühstücks-Brei auf vier Schüsseln verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann der Brei mit Süße, frischem Obst (zum Beispiel frische Beeren) oder Sprossen verfeinert werden.
User Kommentare