Rohkost Tomaten-Apfel-Suppe

Das Rezept für Rohkost Tomaten-Apfel-Suppe sorgt für fruchtigen Genuss und schenkt im Sommer eine willkommene Erfrischung.

Rohkost Tomaten-Apfel-Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel, gelb
1 Stk Knoblauchzehe
500 g Tomaten
3 Stk Apfel
50 g Cashew, roh
800 ml Wasser, gefiltert
50 ml Sojasauce
1 Prise Pfeffer
1 Prise Himalayasalz
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauch
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den ersten Schritt die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Anschließend die Tomaten waschen, Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Einen Apfel gründlich waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch ebenso in Würfel schneiden.
  3. Nun die Zwiebelstücke, Knoblauch, Tomatenstücke sowie Apfelwürfel in einen Mixbehälter geben.
  4. Die restlichen Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
  5. Dann die Apfelstücke sowie die Hälfte des Wassers in einen kleinen Mixbehälter geben und zu einer gleichmäßigen Flüssigkeit mixen.
  6. Dann die Cashews, den Zitronensaft sowie Apfelsaft, das restliche Wasser, die Sojasauce sowie Himalayasalz und Pfeffer zum Gemüse in den ersten Mixbehälter geben und alles zu einer cremigen Suppe mixen.
  7. Anschließend die Rohkost Tomaten-Apfel-Suppe auf vier Schüsseln verteilen, mit fein gehacktem Schnittlauch dekorieren und abschließend servieren.

Tipps zum Rezept

An heißen Sommertagen kann die Rohkost Tomaten-Apfel-Suppe vor dem Servieren für mindestens zwei Stunden gekühlt werden, sodass eine erfrischende Speise aufgetischt werden kann.

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