Rotbarsch auf Bohnen

Das Rezept für den Rotbarsch auf Bohnen ist ein herzhaftes Gericht, das gut sättigt aber dennoch leicht ist.

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Zutaten für 1 Portion

100 g Lauch
0.5 Stk Paprika
100 g Kidneybohnen
50 g Mais
1 Stk Knoblauchzehe
100 ml Tomaten, passiert
1 Prise Salz
1 Prise Chili
1 Prise Curry

Zutaten für den Rotbarsch

150 g Rotbarsch
1 TL Zitronensaft
1 Paar Salz
1 TL Senf
1 TL Öl

Zeit

36 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Rotbarsch auf Bohnen den Fisch mit Salz, Zitronensaft sowie Senf marinieren, dann in einer Pfanne mit heißem Öl auf mittlerer Stufe 6 Minuten braten. Anschließend auf einen Teller legen und warm halten.
  2. Danach den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Nun die Paprika waschen, putzen und fein würfeln.
  4. Sodann die Bohnen sowie den Mais in ein Sieb abschütten.
  5. Jetzt den Knoblauch schälen, fein hacken und diesen zusammen mit den vorbereiteten Zutaten im Bratfett dünsten.
  6. Im Anschluss die Tomaten zufügen und mit Salz, Chili sowie Curry würzen, kurz einköcheln lassen und vor dem Servieren den Fisch darauf legen.

Nährwert pro Portion

kcal
400
Fett
18,26 g
Eiweiß
31,55 g
Kohlenhydrate
31,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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