Rotbarsch auf Bohnen

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Lauch |
---|---|---|
0.5 | Stk | Paprika |
100 | g | Kidneybohnen |
50 | g | Mais |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | ml | Tomaten, passiert |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Curry |
Zutaten für den Rotbarsch
150 | g | Rotbarsch |
---|---|---|
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Paar | Salz |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
36 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rotbarsch auf Bohnen den Fisch mit Salz, Zitronensaft sowie Senf marinieren, dann in einer Pfanne mit heißem Öl auf mittlerer Stufe 6 Minuten braten. Anschließend auf einen Teller legen und warm halten.
- Danach den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Nun die Paprika waschen, putzen und fein würfeln.
- Sodann die Bohnen sowie den Mais in ein Sieb abschütten.
- Jetzt den Knoblauch schälen, fein hacken und diesen zusammen mit den vorbereiteten Zutaten im Bratfett dünsten.
- Im Anschluss die Tomaten zufügen und mit Salz, Chili sowie Curry würzen, kurz einköcheln lassen und vor dem Servieren den Fisch darauf legen.
User Kommentare