Rotbarsch auf Bohnen
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Lauch |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Paprika |
| 100 | g | Kidneybohnen |
| 50 | g | Mais |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 100 | ml | Tomaten, passiert |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chili |
| 1 | Prise | Curry |
Zutaten für den Rotbarsch
| 150 | g | Rotbarsch |
|---|---|---|
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Paar | Salz |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
36 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rotbarsch auf Bohnen den Fisch mit Salz, Zitronensaft sowie Senf marinieren, dann in einer Pfanne mit heißem Öl auf mittlerer Stufe 6 Minuten braten. Anschließend auf einen Teller legen und warm halten.
- Danach den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Nun die Paprika waschen, putzen und fein würfeln.
- Sodann die Bohnen sowie den Mais in ein Sieb abschütten.
- Jetzt den Knoblauch schälen, fein hacken und diesen zusammen mit den vorbereiteten Zutaten im Bratfett dünsten.
- Im Anschluss die Tomaten zufügen und mit Salz, Chili sowie Curry würzen, kurz einköcheln lassen und vor dem Servieren den Fisch darauf legen.
User Kommentare