Rouladen, spanische Art

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Zwiebeln |
---|---|---|
0.5 | Stk | Paprikaschote, rot |
2 | Prise | Thymian |
2 | Stk | Rindsrouladen |
1 | TL | Olivenöl |
1 | TL | Tomatenmark |
500 | g | Tomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rouladen, spanische Art die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Dann die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Sodann die Rouladen auf ein Brett legen, mit Zwiebeln sowie Paprika belegen, mit Thymian bestreuen, aufrollen und mit Küchengarn binden.
- Nun Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten.
- Jetzt Tomatenmark zufügen und kurz anrösten, dann mit Brühe ablöschen.
- Im nächsten Schritt die Tomatenhaut mit einem Messer anritzen, dann mit kochendem Wasser überbrühen und abziehen. Die Tomaten dann klein schneiden.
- Sodann den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zum Schluss Tomaten und Knoblauch zu den Rouladen geben, alles aufkochen und für 60 Minuten bei milder Hitze sowie verschlossenem Deckel schmoren.
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