Rührei mit Kräutern

Zutaten für 1 Portion
2 | zw | Petersilie |
---|---|---|
40 | g | Kabanossi |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schlagsahne |
2 | Stk | Eier |
10 | g | Parmesan, gerieben |
5 | zw | Schnittlauch |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rührei mit Kräutern die Petersilie abbrausen, trocken schütteln in feine Stücke hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Danach Petersilie und Schnittlauch mit Parmesan, Eiern und Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Nun die Kabanossi in Scheiben schneiden, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kabanossischeiben darin anbraten.
- Anschließend den Eiermix zugeben, das Ei stocken lassen und immer wieder mit dem Pfannenwender zur Pfannenmitte schieben.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
User Kommentare