Rührei mit Kräutern
Zutaten für 1 Portion
| 2 | zw | Petersilie |
|---|---|---|
| 40 | g | Kabanossi |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Schlagsahne |
| 2 | Stk | Eier |
| 10 | g | Parmesan, gerieben |
| 5 | zw | Schnittlauch |
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rührei mit Kräutern die Petersilie abbrausen, trocken schütteln in feine Stücke hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Danach Petersilie und Schnittlauch mit Parmesan, Eiern und Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Nun die Kabanossi in Scheiben schneiden, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kabanossischeiben darin anbraten.
- Anschließend den Eiermix zugeben, das Ei stocken lassen und immer wieder mit dem Pfannenwender zur Pfannenmitte schieben.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
User Kommentare