Saftige Brownies
Saftige Brownies selber zu machen ist gar nicht mal schwer mit dem richtigen Rezept.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
200
|
g |
Zartbitterschokolade, klein gehackt
|
200
|
g |
Butter
|
6
|
Stk |
Eier, Größe M
|
200
|
g |
Zucker
|
3
|
EL |
Sonnenblumenöl
|
150
|
g |
Weizenmehl
|
100
|
g |
Kakaopulver, Backkakao
|
1
|
TL |
Backpulver
|
1
|
Prise |
Salz
|
Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze aufheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Butter einfetten.
- In der Zwischenzeit die klein gehackte Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen, das Öl einrühren und wieder leicht abkühlen lassen.
- Danach die Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz, in einer Schüssel, schaumig rühren.
- Nun das Mehl mit Kakaopulver und Backpulver mischen und unter die Eiermasse heben.
- Anschließend die noch flüssige Schokoladen-Masse mit dem Teig vermischen, diesen in die vorbereitet Backform füllen und für rund 20 Minuten backen.
- Danach das Backblech aus dem Backofen nehmen, in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept für original amerikanische Brownies ist einfach in der Zubereitung und schmeckt nach mehr.
Schokoladige Brownies schmecken einfach himmlisch. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Diese köstlichen Brownies schmecken einfach himmlisch. Dieses Rezept mit Kakao und Mandeln ist sehr empfehlenswert.
Ein tolles Dessert für Groß und Klein zaubern Sie mit diesem wunderbaren Rezept für die Bananenbrownies.
Mit diesem Rezept sind köstliche und saftige Brownies schnell und einfach zubereitet. Ein Klassiker für alle Schokoladeliebhaber.
Die veganen Schokobrownies kommen ohne Eier und Butter daher. Das köstliche Rezept eignet sich zum Kaffee oder als Dessert mit einer Fruchtsoße.
User Kommentare