Salat mit Avocado und Shrimps

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Rucola |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | EL | Öl |
100 | g | Garnelen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
75 | g | Kirschtomaten |
50 | g | Avocado |
3 | Stk | Radieschen |
2 | EL | Balsamico |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Avocado und Shrimps den Rucola waschen und trocken schleudern.
- Danach die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin anschwitzen, dann die Garnelen zufügen. Für 5 Minuten braten, dabei salzen sowie pfeffern.
- Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Dann das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und in Stücke schneiden.
- Nun die Radieschen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Am Ende alle Zutaten zum Rucola geben und mit Balsamico vermengen.
User Kommentare