Salat mit Avocado und Shrimps
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
| 1 | EL | Öl |
| 100 | g | Garnelen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 75 | g | Kirschtomaten |
| 50 | g | Avocado |
| 3 | Stk | Radieschen |
| 2 | EL | Balsamico |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Avocado und Shrimps den Rucola waschen und trocken schleudern.
- Danach die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin anschwitzen, dann die Garnelen zufügen. Für 5 Minuten braten, dabei salzen sowie pfeffern.
- Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Dann das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und in Stücke schneiden.
- Nun die Radieschen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Am Ende alle Zutaten zum Rucola geben und mit Balsamico vermengen.
User Kommentare