Salat mit Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hähnchenbrust |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
2 | Schb | Brot |
200 | g | gemischter Blattsalat |
100 | g | Rucola |
200 | g | Kirschtomaten |
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Hähnchenbrust das Fleisch säubern, mit Küchenpapier trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer Pfanne die Butter zerlassen, das Fleisch darin durchgaren. Anschließend in Scheiben teilen.
- Nun den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und das Brot auf dem Ofengitter 10 Minuten rösten. Danach in Croutons schneiden.
- Den Salat säubern und abtropfen lassen. Anschließend auf Tellern anrichten. Die Tomaten in Hälften schneiden und auf dem Salat verteilen. Zum Schluss die Hähchenbrust darauf verteilen.
- Jetzt für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Petersilie abbrausen, trocknen und fein hacken. Nun das Dressing über dem Salat verteilen, die Petersilie darüber streuen und mit Croutons dekorieren.
User Kommentare