Salat mit Ziegenkäse
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Bohnen, grün, Konserve |
|---|---|---|
| 50 | g | Feldsalat |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Balsamico-Essig |
Zutaten für den Kürbis
| 100 | g | Kürbis |
|---|---|---|
| 1 | TL | Nussöl |
| 1 | EL | Nüsse, gehackt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Ziegenkäse
| 75 | g | Ziegenkäse |
|---|---|---|
| 1 | EL | Honig |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Ziegenkäse den Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Dann die Kürbiswürfel mit Nussöl, gehackten Nüssen, Salz sowie Pfeffer vermengen und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und mit Honig bepinseln. Diesen in den letzten 7 Backminuten mit in den Backofen schieben.
- Nun die Bohnen in ein Sieb abschütten.
- Danach den Feldsalat waschen und trocknen.
- Sodann die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Zum Schluss die ganzen Zutaten in einer Schale vermengen und mit Balsamico beträufelt anrichten.
User Kommentare