Saucen und Dip Rezepte (1.723 Rezepte)

Neapolitanische Tomatensauce

Neapolitanische Tomatensauce

97 Bewertungen

Diese köstliche neapolitanische Tomatensauce aus frischen Tomaten wurde schon immer nach diesem Rezept zubereitet und für Pasta und Pizza verwendet.

Scharfe Tomatensauce mit Räuchertofu

Scharfe Tomatensauce mit Räuchertofu

100 Bewertungen

Diese scharfe Tomatensauce mit Räuchertofu hat es in sich. Die Sauce ist sehr würzig und der Tofu hat Biss! Mit diesem Rezept wird die Zubereitung zum Kinderspiel.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

130 Bewertungen

Das Rezept für Rucola-Pesto ist einfach in der Zubereitung und kann vielfältig verwendet werden.

Remouladensoße aus Quark

Remouladensoße aus Quark

141 Bewertungen

Das Rezept für die Remouladensoße aus Quark ist leicht zuzubereiten und sie passt hervorragend zu gebratenem oder gebackenem Fisch, zu Folienkartoffeln und ist auch als Dip für Gemüse einsetzbar.

Apfel-Senf-Sauce

Apfel-Senf-Sauce

118 Bewertungen

Diese Apfel-Senf-Sauce schmeckt fruchtig mit einem Hauch von Exotik. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus.

Quark-Thunfisch-Dip

Quark-Thunfisch-Dip

154 Bewertungen

Das Rezept für diesen cremigen Quark-Thunfisch-Dip hat eine leicht asiatische Note, ist schnell zubereitet und überzeugt sogar Feinschmecker!

Schmand-Knoblauch-Dip

Schmand-Knoblauch-Dip

129 Bewertungen

Spätestens zur Grillsaison findet dieser Schmand-Knoblauch-Dip reißenden Absatz. Wie gut, dass das Rezept dafür so einfach und schnell gemacht ist.

Tomaten-Joghurt-Sauce

Tomaten-Joghurt-Sauce

90 Bewertungen

Schon mal heiße Pasta mit einer schmackhaften Tomaten-Joghurt-Sauce probiert? Die Kombination schmeckt fantastisch und das Rezept dafür ist in Windeseile umgesetzt.

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

132 Bewertungen

Diese thailändische Süß-Sauer-Sauce schmeckt super lecker zu asiatischen Reis- und Reisnudelgerichten. Das Rezept ist einfach zubereitet.

Preiselbeermarmelade

Preiselbeermarmelade

95 Bewertungen

Preiselbeermarmelade eignet sich alls süßer Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Wildgerichten und das Rezept dafür ist sehr einfach.