Saucen und Dip Rezepte (1.723 Rezepte)

Spargel in Bärlauchsauce

Spargel in Bärlauchsauce

76 Bewertungen

Spargel in Bärlauchsauce ist ein tolles, frühlingshaftes Rezept. Mit neuen Kartoffeln köstlich als Hauptgericht, zum Schnitzel ein feiner Begleiter.

Weißwein-Dill-Sahnesoße

Weißwein-Dill-Sahnesoße

94 Bewertungen

Dieses Rezept verrät, wie einfach eine köstliche Weißwein-Dill-Sahnesoße zubereitet werden kann, die leicht und dennoch cremig schmeckt.

Joghurt-Knoblauchsauce

Joghurt-Knoblauchsauce

134 Bewertungen

Diese einfache Joghurt-Knoblauchsauce ist innerhalb weniger Minuten zubereitet und kann zu vielen Speisen serviert werden.

Tomaten-Mango Chutney

Tomaten-Mango Chutney

103 Bewertungen

Dieses unkomplizierte Rezept vereint Süßes, Scharfes sowie Saures zu einem köstlichen Tomaten-Mango Chutney, also unbedingt ausprobieren!

Tzatziki mit Joghurt

Tzatziki mit Joghurt

87 Bewertungen

Dieses Rezept für klassisches Tzatziki mit Joghurt bringt authentischen Geschmack aus der griechischen Küche direkt auf den Tisch.

Frischkäsesauce mit Brokkoli

Frischkäsesauce mit Brokkoli

41 Bewertungen

Lust auf eine leichte, leckere Sauce zur Pasta? Dann ist dieses Rezept für die cremige Frischkäsesauce mit Brokkoli bestimmt eine gute Wahl, zudem ihre Zubereitung einfach ist.

Kräuterdip mit veganem Frischkäse

Kräuterdip mit veganem Frischkäse

98 Bewertungen

Niemand muss bei diesem Kräuterdip mit veganem Frischkäse auf Geschmack verzichten. Er ist vegan, nach diesem Rezept ganz fix gemacht und schmeckt herrlich frisch.

Hackfleischsauce zu Spaghetti

Hackfleischsauce zu Spaghetti

170 Bewertungen

Würzig, fruchtig-säuerlich und ein bisschen scharf ist diese Hackfleischsauce. Das perfekte Rezept zu Spaghetti.

Spargelsauce Grundrezept

Spargelsauce Grundrezept

78 Bewertungen

Für das Spargelsaucen Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und die cremige Sauce ist außerdem preiswert und einfach gemacht.

Sardellencreme

Sardellencreme

52 Bewertungen

Diese Sardellencreme ist ein raffinierter Aufstrich, der kräftig-würzig schmeckt. Das Rezept dafür ist ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten.