Saucen und Dip Rezepte (1.722 Rezepte)

Pilz-Sahne-Soße mit Weißwein

Pilz-Sahne-Soße mit Weißwein

8 Bewertungen

Feine Zutaten machen diese Pilz-Sahne-Soße mit Weißwein zu einer Delikatesse und das Rezept verrät, wie sie einfach und schnell zubereitet wird.

Tzatziki mit Quark

Tzatziki mit Quark

94 Bewertungen

Das Rezept stammt sicher nicht aus Griechenland, obwohl ein Tzatziki mit Quark sehr lecker und frisch schmeckt. Probieren Sie es doch mal aus!

Cocktailsauce

Cocktailsauce

76 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept ist eine Cocktailsauce schnell gemacht und schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, zu Raclette oder Fondue.

Vegane Kokos-Curry-Sauce

Vegane Kokos-Curry-Sauce

55 Bewertungen

Die vegane Kokos-Curry-Sauce schmeckt toll zu Reis und Gemüse. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert!

Mojo verde

Mojo verde

71 Bewertungen

Die Mojo verde ist ein Klassiker auf den Kanaren und mit diesem Rezept lässt sich die beliebte, herrlich würzige Sauce auch einfach selbst zubereiten.

Vanillesauce

Vanillesauce

79 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist eine einfache Vanillesauce schnell gemacht. Sie passt besonders gut zu Apfelmaultaschen und Dampfnudeln.

Brokkoli Dip

Brokkoli Dip

77 Bewertungen

Wer das hübsche Gemüse mag, dem wird auch dieser Brokkoli Dip gut schmecken - zu Crackern, rohen Gemüsesticks oder knusprigem Brot. Das Rezept dafür ist einfach und blitzschnell zubereitet.

Pflaumen Chutney mit Chili und Ingwer

Pflaumen Chutney mit Chili und Ingwer

60 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept wird das Pflaumen Chutney mit Chili und Ingwer besonders fruchtig, bringt aber auch eine feine Schärfe ins Spiel.

Bandnudeln mit Hähnchen und Preiselbeer-Sahne-Soße

Bandnudeln mit Hähnchen und Preiselbeer-Sahne-Soße

80 Bewertungen

Das Rezept für Bandnudeln mit Hähnchen und Preiselbeer-Sahne-Soße ist ein leckeres und unkompliziertes Festessen für die ganze Familie.

Buttersoße für Gemüse

Buttersoße für Gemüse

50 Bewertungen

Mit dieser Buttersoße für Gemüse, die nach unserem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet ist, wird so gut wie jedes Gemüse zum absoluten Genuss.