Saucen und Dip Rezepte (1.722 Rezepte)

Frankfurter Grie Soß

Frankfurter Grie Soß

90 Bewertungen

Die Frankfurter Grie Soß soll traditionell 7 frische Kräuter enthalten, so wie in diesem Rezept. Diese feinwürzige Sauce passt zu sehr vielen Speisen.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

62 Bewertungen

Ein Rezept mit Pfiff ist dieser vegane Tofu-Dip. Durch die Zugabe von Sojasauce erhält er eine interessante Geschmacksnote die überzeugt.

cremige Guacamole mit Seidentofu

cremige Guacamole mit Seidentofu

62 Bewertungen

Der mexikanische Klassiker Guacamole hier in etwas abgeänderter Form mit Seidentofu. Ein himmlisch cremiges und dazu veganes Rezept!

Feurige Tomaten-Kirsch-Salsa

Feurige Tomaten-Kirsch-Salsa

41 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für alle Feinschmecker, die den Mix aus herzhaft und fruchtig schätzen. Die feurige Tomaten-Kirsch-Salsa gelingt im Handumdrehen.

Würziger Frischkäse-Dip

Würziger Frischkäse-Dip

30 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein würzige Frischkäse-Dip in nur wenigen Minuten zusammengerührt. Er schmeckt besonders gut zu Backkartoffeln, Grillfleisch, Rohkost oder zu knusprigem Brot.

Kräuter-Quark-Dip

Kräuter-Quark-Dip

49 Bewertungen

So ein frischer Kräuter-Quark-Dip geht immer. Das Rezept verwendet frische Kräuter und passt hervorragend zu einer leichten, gesunden Ernährungsweise.

Sushi Dip

Sushi Dip

92 Bewertungen

Einen schmackhaften Sushi Dip schaffen Sie mit diesem Rezept. Der Dip ist leicht und rasch zubereitet.

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer

70 Bewertungen

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer ist zu Steaks ein wahrer Hochgenuss. Aber auch zu Fisch oder Fondue ist dieses Rezept zu empfehlen.

Schlehenmarmelade

Schlehenmarmelade

46 Bewertungen

Eine selbstgemachte Schlehenmarmelade schmeckt nicht nur lecker als Brotaufstrich sondern passt auch sehr gut zu Süßspeisen oder Wildgerichten.

Heiße Joghurtsauce

Heiße Joghurtsauce

36 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die heiße Joghurtsauce im Backofen zubereitet. Das geht schnell sowie einfach und das Ergebnis schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten besonders lecker.