Saucen und Dip Rezepte (1.723 Rezepte)

Tomatensoße mit Schinkenwurst

Tomatensoße mit Schinkenwurst

55 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss, weil die Kinder hungrig aus der Schule kommen, ist dieses Rezept für eine würzige Tomatensoße mit Schinkenwurst ideal.

Meerrettichcreme mit Frischkäse

Meerrettichcreme mit Frischkäse

19 Bewertungen

Diese Meerrettichcreme mit Frischkäse eignet sich hervorragend als Basis für belegte Sandwiches aller Art. Das Rezept verpasst ihr eine feine Schärfe.

Veganes Rucola-Mandel-Pesto

Veganes Rucola-Mandel-Pesto

39 Bewertungen

Dieses Rezept beweist, dass die vegane Küche durchaus lecker sein kann. Das vegane Rucola-Mandel-Pesto passt ganz klassisch zu Pasta.

Guacamole mit Rucola

Guacamole mit Rucola

30 Bewertungen

Wer Avocados mag, wird diese köstliche Guacamole mit Rucola lieben. Ein schönes Rezept, das als Dip und oder als Aufstrich serviert werden kann.

Paprika Dip

Paprika Dip

42 Bewertungen

Gegrillte Paprika geben diesem Paprika Dip einen milden, aber würzigen Geschmack. Das Rezept benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich.

Cocktailsauce für Garnelen

Cocktailsauce für Garnelen

31 Bewertungen

Diese feine Cocktailsauce für Garnelen und andere Meeresfrüchte wird ohne fertige Mayonnaise hergestellt. Das Rezept zeigt, wie einfach das geht.

Erdnuss-Kokos-Sauce

Erdnuss-Kokos-Sauce

1 Bewertung

Mit diesem Rezept ist eine würzige Erdnuss-Kokos-Sauce fix zubereitet, welche besonders gut zu Fischgerichten und vielen asiatischen Speisen passt.

Sauce béarnaise für Lasagne

Sauce béarnaise für Lasagne

37 Bewertungen

Mit dieser Sauce béarnaise für Lasagne erhält das Pastagericht eine neue Dimension. Das Rezept eignet sich für Variationen mit Lachs oder Gemüse.

Zuckerfreier Ketchup

Zuckerfreier Ketchup

59 Bewertungen

Niemand will auf Ketchup verzichten, aber da ist so viel Zucker drin! Mit diesem Rezept lässt sich zuckerfreier, leckerer Ketchup selbst herstellen.

Koriander-Minz-Dip

Koriander-Minz-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Koriander-Minz-Dip stammt aus Indien, wo er als Klassiker meist zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder frischem Gemüse gereicht wird.