Saucen und Dip Rezepte (1.723 Rezepte)

Alu Raita

Alu Raita

24 Bewertungen

Als Beilage zu Reisgerichten, zum Gemüse oder zum Dippen mit Brot ist diese Alu Raita ein Gedicht. Nachfolgend das besondere Rezept.

Tomatensoße für Pizza

Tomatensoße für Pizza

58 Bewertungen

Hier das wichtige Rezept für eine super würzige und leckere Tomatensoße für Pizza, die unter keinem Belag fehlen darf.

Aioli

Aioli

26 Bewertungen

Die klassische Aioli wird sowohl in Spanien als auch in Frankreich gern mit gekochten Kartoffeln statt mit Ei zubereitet. Das Rezept für diese leckere Variante ist ganz einfach.

Selbstgemachte Schoko-Nuss-Creme

Selbstgemachte Schoko-Nuss-Creme

31 Bewertungen

Genau das richtige Rezept für Nutella-Fans: diese Schoko-Nuss-Creme schmeckt auf dem Brot oder dem Crêpe einfach nur lecker!

Kichererbsen-Hackfleisch-Sauce

Kichererbsen-Hackfleisch-Sauce

18 Bewertungen

Besonders gut passt diese Kichererbsen-Hackfleisch-Sauce zu Nudeln oder Reis. Dabei gelingt die Sauce mit dem Rezept sehr einfach.

Knoblauch-Paprika-Dip

Knoblauch-Paprika-Dip

56 Bewertungen

Dieser Knoblauch-Paprika-Dip ist wie Urlaub auf dem Brot. Das Rezept ist etwas zeitaufwändig, aber dafür schmeckt er auch besonders fein.

Birnensauce

Birnensauce

45 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer aromatischen Birnensauce, die sehr einfach gelingt und zu vielen süßen Speisen gereicht werden kann.

Schwarzes Olivenpesto

Schwarzes Olivenpesto

22 Bewertungen

Die Färbung dieses schwarzen Olivenpestos wird durch getrocknete Datteln unterstützt, die ihm zudem einen runden Geschmack verleihen. Ein tolles Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Vegane Rotweinsauce

Vegane Rotweinsauce

47 Bewertungen

Diese vegane Rotweinsauce passt perfekt zu Knödeln und Rotkohl. Das Rezept ist schmackhaft und leicht zubereitet.

Omas Remoulade

Omas Remoulade

9 Bewertungen

Omas Remoulade ist so lecker, dass man sie mit dem Löffel essen könnte. Das Rezept dafür ist ganz einfach und sie passt super zu Fisch, Fleisch, Kartoffeln oder als Dip zu Gemüsesticks.