Saucen und Dip Rezepte (1.722 Rezepte)

Alu Raita

Alu Raita

24 Bewertungen

Als Beilage zu Reisgerichten, zum Gemüse oder zum Dippen mit Brot ist diese Alu Raita ein Gedicht. Nachfolgend das besondere Rezept.

Omas Remoulade

Omas Remoulade

9 Bewertungen

Omas Remoulade ist so lecker, dass man sie mit dem Löffel essen könnte. Das Rezept dafür ist ganz einfach und sie passt super zu Fisch, Fleisch, Kartoffeln oder als Dip zu Gemüsesticks.

Avocado-Pesto

Avocado-Pesto

35 Bewertungen

Dieses Avocado-Pesto kann nicht nur zu Pasta serviert werden, sondern schmeckt auch sehr gut zu Brot und Gebäck. Hier das einfache und tolle Rezept.

Hafersahne

Hafersahne

10 Bewertungen

Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.

Kräuter-Quark-Dip

Kräuter-Quark-Dip

30 Bewertungen

Für diesen frischen Kräuter-Quark-Dip werden nach diesem Rezept Kräuter mit Quark verrührt und fertig ist das gesunde Beiwerk zu vielen Speisen.

Dattelcreme mit Kokos

Dattelcreme mit Kokos

14 Bewertungen

Dattelcremes sind einzigartig süße Aufstriche, deren mildes Aroma seinesgleichen sucht. In diesem Rezept mit Kokos kommt es perfekt zur Geltung.

Vegane Rotweinsauce

Vegane Rotweinsauce

47 Bewertungen

Diese vegane Rotweinsauce passt perfekt zu Knödeln und Rotkohl. Das Rezept ist schmackhaft und leicht zubereitet.

Meerrettichcreme mit Frischkäse

Meerrettichcreme mit Frischkäse

19 Bewertungen

Diese Meerrettichcreme mit Frischkäse eignet sich hervorragend als Basis für belegte Sandwiches aller Art. Das Rezept verpasst ihr eine feine Schärfe.

Birnensauce

Birnensauce

45 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer aromatischen Birnensauce, die sehr einfach gelingt und zu vielen süßen Speisen gereicht werden kann.

Schmand-Aioli

Schmand-Aioli

28 Bewertungen

Wann immer eine leckere Schmand-Aioli benötigt wird, ist das Rezept dafür schnell angerührt. Es erfordert weder großes Können, noch viel Zeit und das Ergebnis schmeckt zu fast allem.