Saucen und Dip Rezepte (1.723 Rezepte)

Fetacreme

Fetacreme

21 Bewertungen

Eine Fetacreme kann man sowohl als Dip für Chips und Co., als Aufstrich, zu Pasta oder auch zu deftigen Fleischgerichten reichen.

Hackfleischsoße für Lasagne

Hackfleischsoße für Lasagne

6 Bewertungen

Hier sorgt ein perfektes Rezept für den richtigen Geschmack einer besonders köstlichen und würzigen Hackfleischsoße für Lasagne.

Tomatensauce

Tomatensauce

17 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce kann wunderbar schmecken, wenn sie - wie nach diesem Rezept einer italienischen Nonna - aus besten Zutaten zubereitet wird.

Zitronensauce

Zitronensauce

24 Bewertungen

Besonders gut passt diese Zitronensauce zu Fischgerichten. Hier dazu das sehr cremige und sättigende Rezept zum Nachkochen.

Buttersauce mit Salbei

Buttersauce mit Salbei

11 Bewertungen

Diese leckere Buttersauce mit Salbei passt besonders gut zu Nudeln oder Fisch und ist bereits in wenigen Arbeitsschritten zubereitet.

Chilisauce mit Limette

Chilisauce mit Limette

27 Bewertungen

Diese feurig-fruchtige Chilisauce eignet sich toll für Sommerrollen oder als pikante Salatsauce. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Meerrettich-Dill-Sahnesoße

Meerrettich-Dill-Sahnesoße

4 Bewertungen

Die Meerrettich-Dill-Sahnesoße mit einem frischen und leicht scharfen Geschmack ist nach folgendem Rezept eine Bereicherung für viele Gerichte.

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern

4 Bewertungen

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern ist ein traditionelles Rezept, mit dem ausgesucht frische Kräuter zu einer leichten Köstlichkeit verarbeitet werden.

Paprikasauce mit Garnelen

Paprikasauce mit Garnelen

13 Bewertungen

Würzig, lecker und gesund ist diese schmackhafte Paprikasauce mit Garnelen. Dieses Rezept zeigt die unkomplizierte Zubereitung.

Herzhafte Erdnusssauce mit Räuchertofu

Herzhafte Erdnusssauce mit Räuchertofu

34 Bewertungen

Diese edle Erdnusssauce hat es in sich: Durch das angebratenen Räuchertofu und milde Zwiebeln verwirklicht das Rezept herrliche Aromen.