Saucen und Dip Rezepte (1.723 Rezepte)

Knoblauchjus

Knoblauchjus

12 Bewertungen

Knoblauchjus aus dem Bratensatz von Fleisch zu ziehen, kein Problem. Was aber, wenn kein Fleisch im Spiel ist? Wir haben das geeignete Rezept dafür.

Guacamole mit Tomate

Guacamole mit Tomate

9 Bewertungen

Die mexikanische Avocadocreme ist der Klassiker unter den Dip-Rezepten. Die Guacamole mit Tomate passt zu Brot, Tortilla-Chips oder Fleisch.

Schnelle vegane Barbequesauce

Schnelle vegane Barbequesauce

6 Bewertungen

Diese deftige, leckere Sauce lässt sich kinderleicht und schnell selbst zubereiten. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten.

Meeresfrüchtesauce

Meeresfrüchtesauce

6 Bewertungen

Diese köstliche Sauce mit Meeresfrüchten schmeckt wie Urlaub am Meer. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Arbeitsschritten zubereiten.

Teriyakisauce

Teriyakisauce

14 Bewertungen

Die Teriyakisauce ist ein echter, weltbekannter Klassiker unter den japanischen Saucen. Das Rezept ist mit nur wenigen Zutaten schnell zubereitet.

Kräuteraufstrich mit grünem Spargel

Kräuteraufstrich mit grünem Spargel

9 Bewertungen

Die guten Zutaten sind bei diesem Rezept für frischen Kräuteraufstrich mit grünem Spargel fein abgestimmt und laden auch zum Dippen ein.

Kräuterquark mit Gurke

Kräuterquark mit Gurke

6 Bewertungen

Kräuterquark mit Gurke schmeckt würzig und frisch. Dieses Rezept eignet sich als Brotaufstrich oder als Beilage zu Pellkartoffeln.

Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

12 Bewertungen

Die Sauce béarnaise gehört zu den Klassikern der französischen Küche. Wie sie gelingt, verraten die einzelnen Schritte im Rezept.

Knoblauch-Schnittlauch-Sauce

Knoblauch-Schnittlauch-Sauce

6 Bewertungen

Diese Knoblauch-Schnittlauch-Sauce toppt im Sommer jeden Dip. Mit diesem Rezept wird sie dick-cremig, würzig, erfrischend und einfach umwerfend gut.

Süßkartoffelspalten mit Mango-Avocado-Dip

Süßkartoffelspalten mit Mango-Avocado-Dip

12 Bewertungen

Das Rezept für die Süßkartoffelspalten mit einem Mango-Avocado-Dip lässt sich einfach zubereiten und ist eine besondere Beilage.