Schaschlik-Topf

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln, mittelgroß |
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600 | g | Schweinefleisch, mager |
2 | Stk | Zucchini, Bio klein |
3 | EL | Öl |
400 | g | Tomaten, geschält, aus der Dose |
200 | ml | Paprikasauce ungarische Art (Fertigprodukt) |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, einmal längs halbieren und dann in etwas dickere Scheiben schneiden.
- Jetzt in einem großen Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Dann das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten kräftig anbraten.
- Die geschälten Tomaten mit dem Saft, sowie die Paprikasauce dazugießen. Alles etwa 20 Minuten, bei mäßiger Hitze köcheln. Dann die Zucchini hineingeben und weitere 5 Minuten gar köcheln. Nach Belieben mit Salz nachwürzen.
- Zuletzt noch die Petersilie waschen, verlesen und trockentupfen, dann die Blätter abzupfen, in Streifen schneiden, über den Schaschlik-Topf streuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Ein grüner Blattsalat und gekochter Reis komplettieren den leckeren Schaschlik-Topf.
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