Schinken-Panzerotti mit Pilzen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
1 | kpf | Chinakohl |
3 | Stk | Tomaten |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
150 | ml | Gemüsebrühe |
150 | g | Schlagsahne |
250 | g | Schinken-Panzerotti, gefüllte Teigtaschen |
1 | EL | Thymian, gehackt |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schinken-Panzerotti mit Pilzen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Champignons schälen und in der Mitte teilen. Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die gewaschenen Tomaten in schmale Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln in heißem Öl anbraten, die Champignons unterrühren und 3-4 Minuten dünsten.
- Chinakohl und Tomatenscheiben dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Brühe und Sahne über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln.
- Die Schinken-Panzerotti in heißem Salzwasser 1-2 Minuten garen.
- Die Thymianblätter waschen, von den Stielen zupfen und zum Gemüse mischen.
- Alles nochmals abschmecken und über die Schinken-Panzerotti gießen.
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