Schleien an Tomatensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schleien, küchenfertig |
|---|---|---|
| 70 | g | Tomatenmark |
| 80 | g | Erbsen, aus der Dose |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Karotte |
| 1 | Kn | Sellerie |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
39 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 29 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fische waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun den Sellerie als auch die Karotte schälen und fein Würfeln.
- Hiernach die Zwiebel schälen, fein hacken und diese zusammen mit dem Sellerie als auch den Karotten in einem Topf mit Öl 3-4 Minuten leicht andünsten.
- Anschließend den Fisch dazugeben und alles 5 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze leicht anbräunen.
- Hiernach Salz, Pfeffer als auch das Tomatenmark dazugeben und das Ganze 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren.
- Zuletzt die Erbsen dazugeben und die Schleien an Tomatensauce weitere 10 Minuten schmoren.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Rezept passen Reis oder Kartoffeln besonders gut.
User Kommentare