Schmetterlingssteaks mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
2 | TL | Sonnenblumenöl |
---|---|---|
2 | Stk | Schmetterlingssteaks |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Zutaten für das Gemüse
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
0.5 | kpf | Brokkoli |
150 | g | Möhren |
1 | Stk | Kohlrabi |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brokkoli waschen, in Röschen teilen und diese in kleine Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Möhren putzen und ebenso in kleine Stücke schneiden.
- Nun Wasser in einem Topf erhitzen, Salz, Brokkoli-, Kohlrabi- und Möhrenstücke hinzufügen und für ca. 10 Minuten dünsten.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schmetterlingssteaks darin beidseitig scharf anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten weiter braten.
Tipps zum Rezept
Die Schmetterlingssteaks mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
User Kommentare