Seelachs mit Fenchel

Zutaten für 1 Portion
1 | Kn | Fenchel |
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0.5 | Stk | Banane |
50 | g | Ananas |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | ml | Gemüsebrühe |
3 | Stk | Oliven, schwarz, entsteint |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Bund | Fenchelgrün |
Zutaten für den Seelachs
200 | g | Seelachsfilet |
---|---|---|
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Seelachs mit Fenchel den Fenchel in dünne Spalten schneiden, das Fenchelgrün auf die Seite legen. Danach die Ananas schälen, den Strunk entfernen, würfeln sowie die Banane schälen, würfeln.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und Fenchel sowie Ananas als auch Banane darin 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt mit Brühe ablöschen, für 5 Minuten dünsten, danach die Oliven sowie Zitronensaft unterrühren.
- Im nächsten Schritt den Seelachs in heißem Öl für etwa 6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen das Fenchelgrün hacken.
- Am Schluss das Gemüse mit dem Seelachs auf einem Teller anrichten und das Fenchelgrün darüber streuen.
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