Seelachs mit Zucchini-Gemüse
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 100 | g | Kirschtomaten |
| 100 | g | Aubergine |
| 200 | g | Seelachs |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Thymian |
| 2 | Prise | Salz |
| 3 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Seelachs mit Zucchini-Gemüse den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Dann die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Danach die Aubergine waschen, trocknen und klein schneiden.
- Jetzt den Seelachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und das Gemüse darum verteilen.
- Sodann Olivenöl darüber träufeln und alles mit Thymian, Pfeffer, Salz und Parmesan bestreuen.
- Am Ende für 20 Minuten in den Backofen schieben.
User Kommentare