Spaghetti mit Avocado und Basilikum
Wer Spaghetti und Avocado mag, kommt an diesem Rezept für Spaghetti mit Avocado und Basilikum kaum vorbei. Guten Appetit vorab!
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die frischen Tomaten waschen und halbieren.
- Die Avocado schälen, entkernen und vierteln. Den Basilikum waschen und vorsichtig trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und halbieren sowie die Zitrone auspressen.
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und kurz abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Avocados zusammen mit dem Basilikum, Knoblauch und dem Saft der Zitrone in einen Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. Dann das Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut kurz mixen.
- Die Spaghetti im noch warmen Topf mit der Avocadocreme und den Tomatenhälften verrühren und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.
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