Spaghetti mit Linsenbolognese

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Puy-Linsen |
---|---|---|
60 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Öl |
200 | ml | Tomaten, passiert |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Honig |
1 | EL | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Linsenbolognese die Linsen in Salzwasser für ca. 25 Minuten garen. Die Spaghetti in einem separaten Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Danach die Linsen sowie die Spaghetti in je einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen.
- Dann die Tomaten, abgetropften Linsen sowie Oregano einrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Honig abschmecken.
- Zum Schluss die Spaghetti mit der Bolognese und Parmesan servieren.
User Kommentare