Spaghetti mit Linsenbolognese
Zutaten für 1 Portion
| 40 | g | Puy-Linsen |
|---|---|---|
| 60 | g | Spaghetti |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Öl |
| 200 | ml | Tomaten, passiert |
| 1 | TL | Oregano |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Honig |
| 1 | EL | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Linsenbolognese die Linsen in Salzwasser für ca. 25 Minuten garen. Die Spaghetti in einem separaten Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Danach die Linsen sowie die Spaghetti in je einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen.
- Dann die Tomaten, abgetropften Linsen sowie Oregano einrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Honig abschmecken.
- Zum Schluss die Spaghetti mit der Bolognese und Parmesan servieren.
User Kommentare