Spaghetti mit Linsenbolognese

Das Rezept für die Spaghetti mit Linsenbolognese ist eine tolle Alternative zu der Variante mit Hackfleisch.

Spaghetti mit Linsenbolognese

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

40 g Puy-Linsen
60 g Spaghetti
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Öl
200 ml Tomaten, passiert
1 TL Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Honig
1 EL Parmesan, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Linsenbolognese die Linsen in Salzwasser für ca. 25 Minuten garen. Die Spaghetti in einem separaten Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
  2. Danach die Linsen sowie die Spaghetti in je einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Nun den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen.
  4. Dann die Tomaten, abgetropften Linsen sowie Oregano einrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Honig abschmecken.
  5. Zum Schluss die Spaghetti mit der Bolognese und Parmesan servieren.

Ähnliche Rezepte

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Eier-Nudelteig

Eier-Nudelteig

Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte