Spaghetti mit Spinat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz, zum Kochen |
| 80 | g | Parmesan |
Zutaten für den Spinat
| 800 | g | Rahmspinat, tiefgekühlt |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Zwiebeln, mittelgroß |
| 1 | Schuss | Sahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | TL | Butter |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Spinat leicht antauen lassen. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und fein würfelig schneiden.
- Nun die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit Butter unter Rühren andünsten.
- Dann den Tiefkühl-Spinat in die Pfanne geben, bei mäßiger Hitze ganz durchtauen und heiß werden lassen. Danach mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und die Sahne einrühren.
- Die Spaghetti in einem Topf mit reichlich Wasser nach Verpackungsanleitung al dente kochen.
- Am Ende die Spaghetti abgießen, sofort mit dem Spinat vermischen und zum Servieren geriebenen Parmesan über die Spaghetti mit Spinat streuen.
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