Spargel-Eier-Ragout
Cremig, mild und überaus lecker ist dieses Spargel-Eier-Ragout, das große und kleine Esser lieben werden. Ein frühlingsfrisches Rezept für die Saison.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Spargelstangen hineingeben und etwa 10-12 Minuten garen.
- Anschließend mit einer Schaumkelle herausheben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Danach die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite stellen.
- Während der Spargel kocht, die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Danach abgießen, kurz ausdampfen lassen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
- Die Eier in etwa 7-8 Minuten wachsweich kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken und pellen.
- Nun die Gemüsebrühe mit der Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Den Senf einrühren und etwa 1 Minute aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kartoffelwürfel und die Spargelstücke unterheben.
- Die Eier längs vierteln und mit dem gehackten Dill ebenfalls unter die Sauce mischen.
- Zum Schluss das Spargel-Eier-Ragout noch einmal abschmecken, die Crème fraîche vorsichtig unterrühren und sofort servieren.
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