Stampfkartoffeln mit Löwenzahn
Löwenzahn kann so vielseitig sein und ist dabei auch sehr gesund. Diese leckere Stampfkartoffel-Variation wird garantiert Groß und Klein begeistern.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen, trocknen, schälen und vierteln.
- Als Nächstes die Kartoffeln in Salzwasser für 25 Minuten kochen und abgießen.
- Hiernach die Kartoffeln mit der Brühe vermengen und grob zerstampfen.
- Nun Den Löwenzahn waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt aus Öl, Essig, den Zwiebelwürfeln sowie Salz, Pfeffer und Muskat eine Salatsauce anrühren.
- Anschließend die Salatsauce mit dem Löwenzahn vermengen und das Ganze unter die Stampfkartoffeln rühren.
- Zuletzt die Stampfkartoffeln mit Löwenzahn für 2-3 Minuten erwärmen und servieren.
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