Steak zu Avocado-Radieschen-Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
Zutaten für die Steaks
4 | Stk | Hüftsteaks |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Zutaten für das Dressing
2 | TL | Zitronensaft |
---|---|---|
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
2 | EL | Wasser |
150 | g | Feta |
Kategorien
Zeit
26 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Steak zu Avocado-Radieschen-Salat die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln.
- Dann die Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln.
- Danach die Zitrone auspressen, dann den Saft mit Honig, Salz sowie Pfeffer verquirlen. Sodann Wasser und Öl einschlagen.
- Jetzt Avocado und Radieschen mit dem Dressing vermengen, dann den Feta darüber bröckeln.
- Im nächsten Schritt die Steaks mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Öl für 6 Minuten braten.
- Zum Schluss den Salat auf Tellern anrichten und die Steaks dazu reichen.
User Kommentare