Steaks mit Oliven

Jetzt kommt ordentlich etwas auf den Tisch, denn diese Steaks mit Oliven sind lecker und sättigen. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung sicher.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Steaks
4 Stk Tomaten
1 Stg Bleichsellerie
1 Stk Knoblauchzehe
30 g Peperoni, aus dem Glas
50 g Oliven, schwarz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Öl
1 Bund Petersilie

Zeit

29 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch schälen, halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leicht andünsten.
  2. Anschließend den Knoblauch entnehmen und die Steaks circa 3 Minuten von jeder Seite anbraten.
  3. Hiernach das Fleisch aus der Pfanne entnehmen, mit etwas Alufolie bedecken und an die Seite stellen.
  4. Als Nächstes den Sellerie schälen und in circa 1 Zentimeter dicke Stücke schneiden.
  5. Im nächsten Schritt die Tomaten waschen, trocknen und ebenfalls fein würfeln.
  6. Daraufhin die Peperoni als auch die Oliven fein hacken.
  7. Im Anschluss die Tomaten, den Sellerie, die Oliven als auch die Peperoni in die Pfanne geben, mit Salz als auch Pfeffer würzen und das Ganze circa 5 Minuten erwärmen.
  8. Im Anschluss die Steaks erneut in die Pfanne geben und für weitere 2-3 Minuten erwärmen.
  9. Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  10. Zuletzt die Steaks mit Oliven mit der Petersilie garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Zu diesem Gericht passen Kartoffeln besonders gut.

Nährwert pro Portion

kcal
429
Fett
18,99 g
Eiweiß
58,33 g
Kohlenhydrate
7,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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