Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe
Die Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe ist ganz schnell und einfach gemacht. Das vegane Rezept ist gerade im Winter der große Muntermacher.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe zuerst den Knoblauch und die Zwiebel schälen und würfeln. Mit etwas Olivenöl in einem großen Topf, den Knoblauch und die Zwiebel anschwitzen.
- Dann die Süßkartoffeln schälen, würfeln, in den Topf geben, mit Gemüsebrühe knapp bedecken und für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen bis die Süßkartoffeln weich sind.
- In der Zwischenzeit die Erdnüsse pellen. Sobald die Süßkartoffeln weich sind die Suppe fein pürieren.
- Danach die Kokosmilch unterrühren und auch die Erdnüsse untermischen.
- Nun die Suppe mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichen Erdnüsse drüber streuen.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare