Tagliatelle mit Brokkoli und Möhren
Dieses Pastagericht ist ein Rezept für Jedermann. Mit Brokkoli und Möhren in einer sahnigen Käsesauce schmecken die Tagliatelle einfach vorzüglich.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400
|
g |
Taglitelle
|
1
|
Stk |
Brokkoli
|
3
|
Stk |
Möhren
|
3
|
EL |
Butter
|
400
|
ml |
Gemüsebrühe
|
0.25
|
l |
Milch
|
80
|
g |
Schmelzkäse
|
1
|
TL |
Salz
|
0.5
|
TL |
Pfeffer
|
1
|
Msp |
Cayennepfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Für die Tagliatelle mit Brokkoli und Möhren zunächst die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen, abgießen und in den Topf zurückgeben. 1 EL Butter hinzugeben, gut verteilen und warm halten.
- In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Gemüsebrühe aufkochen und die Möhren darin für ca. 5 Minuten vorgaren, dann den Brokkoli hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse herausschöpfen und die Brühe dabei auffangen.
- Jetzt die Zwiebel pellen und klein hacken. Die restliche Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Mit 200 ml des Gemüsesuds und der Milch ablöschen und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse hineingeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
- Schließlich die Taglitella mit dem Gemüse vermengen und der Sauce übergießen.
Ähnliche Rezepte
Einen Nudelteig selber zu machen ist gar nicht mal so schwer. Wir haben für euch die besten Nudelteig-Rezepte zusammengestellt.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Schnell zubereitet ist dieses Rezept für alle Nudelliebhaber ein Genuss.
So einfach gelingen Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce. Ein Rezept mit einfacher Zubereitung und wunderbarem Geschmack.
Dieses schnelle Rezept das aus beliebigen Teigwaren und klein geschnittenen Wurst- oder Speckwürfeln zubereitet wird, schmeckt köstlich.
Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.
Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
User Kommentare