Tassenkuchen Hawaii
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Schb | Ananas |
|---|---|---|
| 1 | TL | Backpulver |
| 2 | EL | Zucker |
| 3 | EL | Öl, neutral |
| 3 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Kokosraspeln |
| 6 | EL | Milch |
| 8 | EL | Mehl, glatt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ananasscheibe gut in einem Sieb abtropfen lassen und dann sehr klein schneiden.
- Nun Eier, Milch, Öl und Zucker in einer Tasse mit einer Gabel glatt verrühren. Dann Mehl, Backpulver und Kokosflocken unterheben.
- Zum Schluss die Ananasstücken in den Tassenkuchen Hawaii einrühren und den Teig in zwei Tassen (200 ml) füllen.
- In der Mikrowelle bei 800 Watt 1 Minute jede Tasse backen.
Tipps zum Rezept
Anschließend den Tassenkuchen mit etwas Kokosflocken bestreuen und abkühlen lassen.
User Kommentare