Thailändische Rohkost Kokos-Suppe

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Mango |
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1.5 | l | Haferdrink |
1 | Stk | Chili-Schote |
2 | Stk | Paprika |
2 | EL | Mandelmus |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Limette |
2 | Stk | Ingwerstück, 1cm groß |
250 | g | Kokosraspel, fein |
5 | EL | Sojasauce |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 18 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einen großen Mixbehälter die Kokosraspel geben und mit dem Haferdrink auffüllen.
- Die Paprika waschen, schälen, halbieren und die Kerne herausholen. Nun die Mango ebenso schälen und das Fruchtfleisch vom Kern entfernen.
- Paprika- und Mangostücke, die Sojasauce und den Mandelmus mit in den Mixer hinzugeben.
- Als nächstes die Limette halbieren und den Saft direkt in den Mixer pressen. Die Knoblauchzehen und das Ingwerstück schälen und ebenso in den Mixbecher hinzufügen.
- Nun die Masse solange gründlich mixen lassen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Ringe schneiden.
- Die Thailändische Rohkost Kokos-Suppe auf sechs Schüsseln verteilen und mit der Chili verzieren.
Tipps zum Rezept
Besonders lecker schmecken zu dieser Suppe frische Sprossen und Koriander.
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