Thunfisch-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 370 | g | Thunfisch, aus der Dose, im eigenen Saft |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
| 2 | Stk | Römersalat |
| 200 | g | Kirschtomaten |
Zutaten für das Dressing
| 150 | g | Joghurt, griechisch |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Thunfisch-Salat zuerst den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
- Währenddessen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Salat waschen, trocknen und in grobe Stücke teilen. Sodann die Tomaten waschen und halbieren.
- Für das Dressing den Joghurt mit Zitronensaft und Honig mit dem Schneebesen verrühren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
- Nun alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben, vermischen und das Dressing darüber verteilen.
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