Toast-Rolls mit Paprikacreme

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Frischkäse, Natur |
---|---|---|
75 | g | eingelegte Paprika, in Öl |
1 | Stg | Chilischote |
50 | g | Quark |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
8 | Schb | Toastbrot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikastücke abgießen, abtropfen lassen und grob zerteilen.
- Danach die Chilischote waschen, trocknen, in der Länge halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
- Hiernach den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes die Chilistücke zusammen mit den Paprikastücken im Mixer fein pürieren.
- Anschließend den Frischkäse mit dem Quark glattrühren und die Masse aus dem Mixer untermengen.
- Jetzt die Paprikacreme mit Salz, Pfeffer als auch Paprikapulver würzen.
- Im nächsten Schritt die Toastbrotscheiben mit etwas Backpapier oder etwas Vergleichbarem abdecken und mit einem Ausrollholz flachrollen.
- Dann die Hälfte der Brotscheiben mit der Paprikacreme bestreichen, alles mit dem Schnittlauch bestreuen und die restlichen Brotscheiben aufsetzen.
- Nun alles vorsichtig zusammendrücken, aufrollen, mit Klarsichtfolie umwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Zuletzt das Ganze in mundgerechte Rollen schneiden, mit einem Zahnstocher fixieren und die Toast-Rolls mit Paprikacreme auf einer Platte anrichten.
User Kommentare