Tofu-Dip mit Paprika

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Seidentofu |
---|---|---|
100 | g | eingelegte Paprika, in Öl |
1 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Spr | Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und grob hacken.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen und die Hälfte hiervon fein hacken. Der Rest wird ganz belassen.
- Jetzt die Paprikastücke aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und grob zerteilen.
- Im nächsten Schritt den Tofu abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Öl, der ganz belassenen Petersilie, dem Knoblauch als auch den Paprikastücken in einem Mixer kurz zu einer feinen Creme pürieren.
- Jetzt die Creme in eine Schüssel füllen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver als auch dem Zitronensaft würzen.
- Zuletzt den Tofu-Dip mit Paprika mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare