Tomatensauce mit Schnittlauch

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
2 | Bund | Schnittlauch |
200 | g | Crème fraîche |
2 | EL | Joghurt, Natur |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- Nun die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und grob hacken.
- Hiernach die Tomaten mit Salz, Pfeffer als auch dem Chilipulver in einen Topf geben, alles gut vermengen und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Anschließend den Schnittlauch (bis auf 2 Esslöffel) dazugeben und das Ganze weitere 2 Minuten köcheln lassen.
- Als Nächstes das Öl, den Joghurt als auch die Crème fraîche dazurühren.
- Zuletzt die Tomatensauce mit Schnittlauch nach Belieben mit dem Zitronensaft abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare