Tomatensuppe mit Gin
Dieses raffinierte Rezept kombiniert leckere Tomaten mit Gin zu einer cremigen Tomatensuppe, die der Genießer sich nicht entgehen lassen sollte.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel pellen und klein hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Basilikumblätter säubern und bis auf ein paar Blätter für die Dekoration klein hacken.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Tomatenmark hineingeben sowie das Mehl einstreuen. Kräftig umrühren und anschwitzen lassen. Dann mit der Gemüsebrühe und den gehackten Dosentomaten ablöschen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt die Tomatensuppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum würzen und fein pürieren.
- Schließlich die Sahne, den Gin und die Tomatenstücke hineingeben, kurz köcheln lassen und dann mit Basilikum dekoriert servieren.
Ähnliche Rezepte
Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.
Wer einen fruchtigen Dip zum Fondue, zu Gemüse oder Gegrilltem sucht, der ist mit diesem Rezept für einen einfachen Tomatendip gut beraten.
Frische Tomaten, würzige Kräuter und etwas Hochprozentiges sind die Garanten für eine tolle Tomatensuppe mit Schuss, die es in sich hat. Hier das Rezept:
Der Tomatensalat mit Vinaigrette schmeckt erfrischend und würzig. Ein ideales Rezept für Ihre Gartenparty.
Diese leckeren Tomatentaschen mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum eignen sich sowohl als Snack als auch als Beilage. Hier das simple Rezept.
Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
User Kommentare