Tortellini in Sahnesauce

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Tortellini (Fertigprodukt), aus dem Kühlregal |
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Zutaten für die Sauce
1 | Stk | Zwiebel, klein |
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1 | EL | Olivenöl |
450 | ml | Schlagsahne |
140 | ml | Sahne-Schmelzkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
0.25 | Bund | Petersilie |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tortellini nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin für ein paar Minuten andünsten.
- Im Anschluss die Schlagsahne sowie den Sahne-Schmelzkäse einrühren und so lange rühren bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln, in feine Stücke hacken und unter die Sauce rühren sowie alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Tortellini mit der Sahnesauce vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben die Sauce mit anderen, frischen Kräutern verfeinern, wie beispielsweise mit Basilikum oder Salbei.
Die Sahnesauce passt auch zu Pasta (z.B.: Spaghetti oder Spiralen) sehr gut.
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