Tortillas mit Hähnchenbrust

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Maistortillas |
---|---|---|
2 | Stk | Hähnchenbrustfilet, gekocht |
1 | Stk | Paprikaschote, grün |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Kreuzkümmel |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tortillas mit Hähnchenbrust das Fleisch in Streifen schneiden.
- Dann die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Nun die Maistortillas in einer Pfanne ohne Fettzugabe erwärmen, bis sie weich sind.
- In der Zwischenzeit in einer weiteren beschichteten Pfanne das Fleisch, Paprikaschoten sowie Zwiebelringe braten, bis das Gemüse weich ist bzw. das Fleisch warm.
- Jetzt Paprikapulver und Kreuzkümmel einrühren, dann mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Fleisch-Gemüse-Füllung auf den Tortillas verteilen und diese anrichten.
Tipps zum Rezept
Die Tortillas auf einer Platte mit Salatblättern anrichten und dazu zum Beispiel Mexicosauce oder Aioli reichen.
User Kommentare