Tortillas mit Hähnchenbrust

Das Rezept für die Tortillas mit Hähnchenbrust ist ein tolles Gericht für Partys oder einfach als Fingerfood.

Tortillas mit Hähnchenbrust Foto rojoimages / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Maistortillas
2 Stk Hähnchenbrustfilet, gekocht
1 Stk Paprikaschote, grün
1 Stk Paprikaschote, rot
1 Stk Zwiebel
1 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Tortillas mit Hähnchenbrust das Fleisch in Streifen schneiden.
  2. Dann die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  3. Danach die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  4. Nun die Maistortillas in einer Pfanne ohne Fettzugabe erwärmen, bis sie weich sind.
  5. In der Zwischenzeit in einer weiteren beschichteten Pfanne das Fleisch, Paprikaschoten sowie Zwiebelringe braten, bis das Gemüse weich ist bzw. das Fleisch warm.
  6. Jetzt Paprikapulver und Kreuzkümmel einrühren, dann mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  7. Zum Schluss die Fleisch-Gemüse-Füllung auf den Tortillas verteilen und diese anrichten.

Tipps zum Rezept

Die Tortillas auf einer Platte mit Salatblättern anrichten und dazu zum Beispiel Mexicosauce oder Aioli reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
982
Fett
10,40 g
Eiweiß
208,43 g
Kohlenhydrate
13,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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