Tropische Smoothiebowl mit Mango und Passionsfrucht

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Bio-Haferflocken, zart |
---|---|---|
100 | ml | Wasser, heiß |
1 | Stk | Bio-Mango, sehr reif |
1 | Stk | Bio-Passionsfrucht |
1 | Stk | Bio-Banane, reif, klein |
1 | Schuss | Wasser, für den Mixerinhalt |
1 | EL | Kokoschips, zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Haferflocken mit dem Wasser in eine Schüssel geben und einweichen.
- In der Zwischenzeit die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, dann in Stücke schneiden und 2/3 davon in einen Mixer geben.
- Anschließend die Passionsfrucht aufschneiden, den Inhalt mit einem Löffel entnehmen und etwas davon ebenso in den Mixer geben.
- Nun die Banane schälen, in grobe Stücke teilen und auch in den Mixer geben.
- Jetzt noch etwas Wasser in den Mixer geben und die Zutaten auf höchster Stufe eine Minute lange mixen bzw. pürieren.
- Zum Schluss den Inhalt des Mixers über die Haferflocken geben, die tropische Smoothiebowl mit Mango und Passionsfrucht mit den Mangostücken, Maracujafruchtfleisch sowie Kokoschips garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer die Bowl noch zusätzlich toppen möchte, kann hierfür Kokosraspeln oder Kokoschips verwenden.
User Kommentare