Vanille-Himbeer-Traum

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
---|---|---|
0.5 | l | Milch |
2 | EL | Zucker |
200 | g | Himbeeren, tiefgekühlt |
200 | g | Naturjoghurt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
195 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch in einen Topf geben, ein paar Esslöffel laut Vanillepuddingpulver-Packung abnehmen, das Pulver darin glatt rühren und den Zucker hinzufügen.
- Nun die Milch zum Kochen bringen, das Vanillepuddingpulvergemisch einrühren, eine Minute kochen lassen und dabei ständig rühren.
- Dann den fertigen Pudding in eine flache Schüssel geben und etwas abkühlen lassen - dabei hin und wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
- Anschließend die tiefgekühlten Himbeeren über dem Pudding verteilen sowie das Joghurt über die Himbeeren geben.
- Dann das Dessert im Kühlschrank für mindestens drei Stunden ziehen lassen.
- Danach aus der Masse kleine Klöße ausstechen und den Vanille-Himbeer-Traum servieren.
Tipps zum Rezept
Die Klöße nach Belieben mit Kokosraspeln, Schokostreuseln, Pistazien, etc. bestreut servieren.
Mit diesem Rezept kann man einen Vanillepudding selber machen.
User Kommentare