Vegane Bohnen-Möhren-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Möhren |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, gelb |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Himalayasalz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Weiße Bohnen, gekocht |
800 | ml | Wasser, gefiltert |
4 | EL | Sojajoghurt |
1 | Prise | Zimt |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel sowie den Knoblauch als erstes schälen, grob hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten. In der Zwischenzeit die Möhren sauber waschen, die Enden abtrennen und in weine Scheiben schneiden. Diese anschließend mit den abgetropften Bohnen ebenso in den Topf geben.
- Nach circa fünf Minuten mit dem Wasser ablöschen, das Salz, den Pfeffer und den Zimt hinzugeben und für eine viertel Stunden köcheln lassen.
- Anschließend in einem Mixer die vegane Bohnen-Möhren-Suppe
- Vor dem Servieren mit Joghurt garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer es gern scharf mag, kann auch Chili hinzufügen.
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