Vegane Bohnen-Möhren-Suppe

Das Rezept der veganen Bohnen-Möhren-Suppe lässt sich schnell sowie einfach zubereiten und passt zur herbstlichen Jahreszeit.

Vegane Bohnen-Möhren-Suppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Möhren
1 Stk Zwiebel, gelb
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 TL Himalayasalz
1 Prise Pfeffer
150 g Weiße Bohnen, gekocht
800 ml Wasser, gefiltert
4 EL Sojajoghurt
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel sowie den Knoblauch als erstes schälen, grob hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten. In der Zwischenzeit die Möhren sauber waschen, die Enden abtrennen und in weine Scheiben schneiden. Diese anschließend mit den abgetropften Bohnen ebenso in den Topf geben.
  2. Nach circa fünf Minuten mit dem Wasser ablöschen, das Salz, den Pfeffer und den Zimt hinzugeben und für eine viertel Stunden köcheln lassen.
  3. Anschließend in einem Mixer die vegane Bohnen-Möhren-Suppe
  4. Vor dem Servieren mit Joghurt garnieren.

Tipps zum Rezept

Wer es gern scharf mag, kann auch Chili hinzufügen.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Traditionelle Grießklößchensuppe

Traditionelle Grießklößchensuppe

Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte