Veganes Heidelbeereis

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Heidelbeeren, tiefgefroren |
---|---|---|
10 | Stk | Datteln, soft und entkernt |
0.5 | Stk | Avocado, groß und reif |
1 | Prise | reines Vanillepulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die gefrorenen Beeren in einen Mixer geben.
- Danach die Avocado halbieren, eine Hälfte auskratzen und das Fruchtfleisch ebenfalls ins Mixgefäß geben
- Schließlich auch die Datteln hinzugeben, sowie etwas Vanille.
- Nun das Ganze zu einer einheitlichen Masse mixen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Das fertige vegane Heidelbeereis kann als Dessert oder auch zum Frühstück mit Haferflocken verzehrt werden.
User Kommentare