Veganes Heidelbeereis

Dieses leckere, vegane Heidelbeereis lässt sich aus nur 4 Zutaten blitzschnell zubereiten. Das Rezept kommt nur mit gesunden Zutaten aus.

Veganes Heidelbeereis Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Benötigte Küchenutensilien

Standmixer

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zunächst die gefrorenen Beeren in einen Mixer geben.
  2. Danach die Avocado halbieren, eine Hälfte auskratzen und das Fruchtfleisch ebenfalls ins Mixgefäß geben
  3. Schließlich auch die Datteln hinzugeben, sowie etwas Vanille.
  4. Nun das Ganze zu einer einheitlichen Masse mixen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Das fertige vegane Heidelbeereis kann als Dessert oder auch zum Frühstück mit Haferflocken verzehrt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
287
Fett
15,50 g
Eiweiß
2,61 g
Kohlenhydrate
34,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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