Veganes Jogurtmüsli mit Birne und Zimt
Mit diesem Rezept ist ein leckeres, bekömmliches und gesundes Frühstück garantiert. Zudem ist das Rezept vegan und somit umweltfreundlich.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Haferflocken in eine Schüssel geben und heißes Wasser darüber geben.
- Nun auch Jogurt, Zimt und Kardamom hinzugeben und alles gut verrühren.
- Anschließend die Birne waschen, entkernen und in Würfelchen schneiden, diese dann darübergeben.
- Zum Schluss das Ganze noch mit Chiasamen garnieren und schon ist das vegane Jogurtmüsli mit Birne und Zimt fertig.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann das ganze auch noch mit Kurkuma würzen. Für eine reichhaltigere Mahlzeit können auch Sonnenblumenkerne hinzugegeben werden.
Ähnliche Rezepte
Bei diesem Rezept machen wir aus Haferflocken und Mandeln süße Crunchies. Mit frischen Beeren wird daraus ein Knuspriges Beerenmüsli.
Hier ein Rezept für einen selbstgemachten Müslimix, der als Grundlage für ein gesundes Frühstück verwendet werden kann.
Gesund und lecker ist dieses Mango-Kokos-Müsli. Das perfekte Rezept für einen guten Start in den Tag!
So startet der Tag gesund! Mit diesem Rezept erhalten Sie ein Frühstück aus Müsli, Quark, Apfel, Aprikosen und Melone.
Mit diesem Rezept für Müsli mit Frischkäse, Äpfel und Birnen zaubert man im Handumdrehen ein wunderbar frisches, gesundes sowie leckeres Frühstück.
Ein Müsliriegel ist nicht nur zum Frühstück eine Delikatesse, sondern eignet sich auch als gesunder Snack. Mit diesem Rezept gelingen die Müsliriegel.
User Kommentare