Veganes Jogurtmüsli mit Birne und Zimt

Zutaten für 1 Portionen
4 | EL | Bio-Haferflocken |
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4 | EL | Wasser |
4 | EL | Sojajogurt natur |
1 | Msp | Ceylonzimt |
1 | Msp | Kardamom |
1 | Stk | Bio-Birne |
1 | Prise | Chiasamen |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Haferflocken in eine Schüssel geben und heißes Wasser darüber geben.
- Nun auch Jogurt, Zimt und Kardamom hinzugeben und alles gut verrühren.
- Anschließend die Birne waschen, entkernen und in Würfelchen schneiden, diese dann darübergeben.
- Zum Schluss das Ganze noch mit Chiasamen garnieren und schon ist das vegane Jogurtmüsli mit Birne und Zimt fertig.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann das ganze auch noch mit Kurkuma würzen. Für eine reichhaltigere Mahlzeit können auch Sonnenblumenkerne hinzugegeben werden.
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