Veganes Schoko-Bananen-Müsli

Zutaten für 2 Portionen
10 | EL | Haferflocken |
---|---|---|
1 | EL | Kakao |
200 | ml | Mandelmilch |
2 | EL | Schokoraspeln |
2 | TL | Agavendicksaft |
1 | Stk | Banane, reif |
3 | EL | Bananenscheiben, getrocknet |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die getrockneten Bananenscheiben klein hacken und zusammen mit dem Kakao und den Haferflocken in eine Schüssel geben.
- Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zugeben. Mit der Mandelmilch aufgießen und mit dem Agavendicksaft süßen.
- Das vegane Schoko-Bananen-Müsli auf zwei Schälchen verteilen und mit den Schokoraspeln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Echtes Kakaopulver und kein gesüßtes Schokopulver verwenden.
Das Müsli zusätzlich mit etwas Vanillemark verfeinern.
User Kommentare