Vollkornbrötchen mit Putenbrust
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Vollkornbrötchen |
|---|---|---|
| 4 | Bl | Radicchiosalat |
| 80 | g | Putenschinken, dünn geschnitten |
| 6 | Stk | Mandarinenschnitze (Dose) |
Zutaten für den Aufstrich
| 2 | Stk | Orangenschalenabrieb u. -saft |
|---|---|---|
| 8 | EL | Salatmayonnaise (Glas) |
| 1 | Stk | Chilischote, getrocknet |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Aufstrich die Orangenschale und -saft in einer kleinen Schale mit der Mayonaise verrühren.
- Dann die Chilischote zerbröseln und untermischen, mit Salz abschmecken.
- Anschließend die Brötchen aufschneiden. Jeweils beide Hälften mit dem zubereiteten Aufstrich bestreichen.
- Die Salatblätter zurecht zupfen und auf die Unterseite der Brötchen legen. Den Putenschinken dekorativ darauf verteilen und mit den Mandarinen garnieren.
- Jetzt nur noch die oberen Brötchenhälften auflegen und die Vollkornbrötchen mit Putenbrust servieren.
Tipps zum Rezept
Die köstlichen Brötchen können noch mit etwas Petersilie garniert werden.
User Kommentare