Vollkornnudeln mit Feta und Pesto
Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Dinkel-Vollkornnudeln |
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300 | g | Feta |
175 | g | Oliven (Glas) |
3 | EL | Pesto, genovese |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Oregano, getrocknet |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Vollkornnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, dann mit kaltem Wasser kurz abschrecken, abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Feta in kleine Würfel schneiden. Die Oliven aus dem Glas abtropfen lassen, entkernen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto alla Genovese, dem Oregano, den Oliven und dem Olivenöl vermischen.
Tipps zum Rezept
Die Vollkornnudeln mit Feta und Pesto in tiefe Teller füllen und mit dem Feta bestreut servieren.
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