Vollkornnudeln mit Feta und Pesto

Vollkornnudeln mit Feta und Pesto sind im Nu zubereitet - ein perfektes Rezept für die schnelle, gesunde Küche!

Vollkornnudeln mit Feta und Pesto Foto GuteKueche

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Zutaten für 4 Portionen

350 g Dinkel-Vollkornnudeln
300 g Feta
175 g Oliven (Glas)
3 EL Pesto, genovese
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Oregano, getrocknet

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Vollkornnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, dann mit kaltem Wasser kurz abschrecken, abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Feta in kleine Würfel schneiden. Die Oliven aus dem Glas abtropfen lassen, entkernen und in Scheiben schneiden.
  3. Dann die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto alla Genovese, dem Oregano, den Oliven und dem Olivenöl vermischen.

Tipps zum Rezept

Die Vollkornnudeln mit Feta und Pesto in tiefe Teller füllen und mit dem Feta bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
713
Fett
35,11 g
Eiweiß
28,98 g
Kohlenhydrate
67,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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